Die Company

Die Tanzgruppe TV Dance Company wurde im September 2012 gegründet und gehört zum TV Idstein.
Wir sind eine bunt zusammen gewürfelte Truppe und trainieren zweimal wöchentlich jeweils 2 Stunden:

• Sonntags von 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr in der Erivan Haub Halle in Idstein
  • Freitags von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr in der Max-Kirmse Halle in Idstein

Unsere Trainingsmoral ist uns besonders wichtig. Um auf einen gemeinsamen Leistungsstand zu kommen, trainieren wir immer unsere Tanztechnik, dehnen uns viel und machen Krafttraining. So erlernen wir die Beweglichkeit, Sprünge und Drehungen, die wir für unsere Choreographien benötigen.

Unsere Trainerin ist Janine Walter aus Idstein. Sie selbst tanzt seit sie laufen kann und hat bereits an nationalen sowie internationalen Turnieren teil genommen. Sie ist ausgebildete Tanzpädagogin von der Weber Schule in Düsseldorf.

Aktuell haben wir vier Choreografien im Repertoire: ein Showtanzstück von Rihanna, ein sehnsüchtiger Tanz zum Träumen "We found love", ein Stück Richtung Modern "Can't let you go" und als Zugabe tanzen wir einen Titel von "Lady Gaga". Bilder dazu findet ihr in unserer Galerie. Derzeit erarbeiten wir zudem zwei Choreografien zu Hip Hop und Lyrical Jazz. Wie ihr seht, decken wir viele Tanzstile/-richtungen ab und sind demnach vielseitig einsetzbar.

Wir tanzen bei Festen unseres Vereines, Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstagen, Kappensitzungen, Weihnachtsfeiern und allen weiteren Anlässen, bei denen ihr uns sehen möchtet.

Gleich zum Probetraining anmelden!

TV Dance Company
Himmelsbornweg 1